週末の過ごし方
2006年5月22日・金曜。Aとゴハン。とある串カツ屋。
A変わったなあ...随分。
ちょっと残念。あんなに魅力的でチャーミングなコだったのに。
今置かれている環境で、随分人って変わるものだなあ、としみじみ思った。何がその人にとってのベストかは分かんないけど、少なくとも昔から知ってる仲間からすれば、寂しい気持ちは消せない。
・土曜。朝から、洗濯・掃除を済ませ、お昼からN実と待ち合わせ。
朝からハードだったぁ..
これといった当てもなく、二人でプラプラと。
お揃いのストラップ買ったりだとか...細々したものをたくさん。
夜は、韓国料理を。
ずっと前に気に入ってよく行っていたお店に入ってみた。
でも、前程の感動もなく、なんかちょっと味も変わってる気もするし...いまいち。
と、言いながらも、恐ろしい程の量を二人で平らげた。
オイキムチ、チャプチェ、チヂミ、生春巻き、トッポギの炒め物、冷麺、石焼ビビンバ・・・
・・・もう書くだけで恐ろしいわ。。
もう当分韓国はいいわ。
12時頃帰宅。
彼は、土曜日なのに、会議と歓迎会。お疲れさま。
A変わったなあ...随分。
ちょっと残念。あんなに魅力的でチャーミングなコだったのに。
今置かれている環境で、随分人って変わるものだなあ、としみじみ思った。何がその人にとってのベストかは分かんないけど、少なくとも昔から知ってる仲間からすれば、寂しい気持ちは消せない。
・土曜。朝から、洗濯・掃除を済ませ、お昼からN実と待ち合わせ。
朝からハードだったぁ..
これといった当てもなく、二人でプラプラと。
お揃いのストラップ買ったりだとか...細々したものをたくさん。
夜は、韓国料理を。
ずっと前に気に入ってよく行っていたお店に入ってみた。
でも、前程の感動もなく、なんかちょっと味も変わってる気もするし...いまいち。
と、言いながらも、恐ろしい程の量を二人で平らげた。
オイキムチ、チャプチェ、チヂミ、生春巻き、トッポギの炒め物、冷麺、石焼ビビンバ・・・
・・・もう書くだけで恐ろしいわ。。
もう当分韓国はいいわ。
12時頃帰宅。
彼は、土曜日なのに、会議と歓迎会。お疲れさま。
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